关于印发2020年甘肃省技术创新项目计划的通知
2020-03-25 15:42:35    来源: 技术创新处    点击:

甘工信发〔2020〕84号

各市、州工信局,有关高等院校、科研院所,有关单位:

为贯彻落实创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,加快优势产业链培育,推进我省科技成果转移转化。按照省委省政府加强创新引领、促进甘肃经济高质量发展的要求,使科技创新成为引导经济发展的新常态,稳定经济增长的新动力,为我省努力与全国一道全面建成小康社会提供科技支撑。在有关企业和高校、科研单位申报,各市、州工信局审核推荐的基础上,我厅组织编制了《2020年甘肃省技术创新项目计划》。本项目计划涉及冶金有色、装备制造、化工、建材、轻工、食品医药、电子信息、节能环保等领域,项目共计358项,总投资118.84亿元,其中:高校、科研单位项目共18项,总投资额1.68亿元;市、州企业项目340项,总投资额117.16亿元。

现将《项目计划》印发给你们,请各项目承担单位认真落实工作责任,积极筹措资金,加强协调管理,保证项目按期实施。请各市、州工信局加强项目跟踪服务工作,及时协调解决存在的困难和问题,促进项目顺利实施。对符合规定的项目,请有关部门按照国家和我省相关优惠政策予以支持。

附件:2020年甘肃省技术创新项目计划

甘肃省技术创新项目计划(2019).xlsx

                               

 

                            甘肃省工业和信息化厅

                             2020年3月13日