首页 >> 循环经济 >> 正文

孟宪敦巡视员赴甘南州开展推动工业企业复工复产督导工作

2020-03-02 15:41:04    来源: 循环经济发展处    点击:

2020年2月28日,省工信厅一级巡视员孟宪敦和循环经济发展处同志对甘南州推动工业企业复工复产情况进行督导调研。

为进一步解决企业面临的困难和问题,帮助企业抗疫情、渡难关、保运行、促发展,在甘南州工信局、夏河县工信局和合作市工信局主要负责同志的陪同下,督导组一行先后实地督导调研夏河县达哇央宗有机肥生产销售公司、安多清真绿色食品公司、宸瑞绿建环保公司、华羚乳品有限公司、燎原乳业公司等5户企业疫情防控和复工复产情况,合作市复工复产疫情防控隔离点工作开展等情况,逐一了解企业疫情防控措施制定落实、复工复产企业存在的困难和问题。

针对企业反映的困难和问题,孟宪敦强调,要进一步认真学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,进一步靠实责任,切实增强责任感和紧迫感,把疫情防控和企业复工复产工作作为当前最重要的工作来抓,加强疫情防控宣传教育;严格落实“日报告”制度,确保责任到位、工作到位、措施到位;强化联防联控机制和群防群控举措,发挥职能部门作用,加强协商沟通,做好信息共享和措施联动,确保企业防控措施到位、复工复产有序。

甘南州工信局表示一定深入学习习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实好党中央国务院和省委省政府的决策部署,按省工信厅和州委州政府的具体工作安排,切实做到疫情防控和企业复工复产“两手抓、两促进、两不误”。

循环经济发展处(2020-03-02)