首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

甘肃省工信厅厅属事业单位
2020年第二期公开招聘工作人员补充公告

2020-11-13 15:07:55    来源: 人事处    点击:

各位考生:

《甘肃省工信厅厅属事业单位2020年第二期公开招聘工作人员公告》于2020年10月31日面向社会发布以来,报名、资格初审和缴费确认工作已于2020年11月12日结束。省工信厅招聘工作领导小组充分考虑疫情防控需要,研究确定了此次公开招聘工作资格复审、笔试、面试时间及地点,现公告如下:

一、资格复审时间及地点

时间:2020年11月20日9:00—17:30

地点:甘肃广播电视大学·国家开放大学(甘肃)

         (兰州市南滨河东路653号,兰州市人民政府西侧)

二、笔试时间及地点

时间:2020年11月21日9:30—11:30

地点:甘肃广播电视大学·国家开放大学(甘肃)

         (兰州市南滨河东路653号,兰州市人民政府西侧)

三、面试时间及地点

时间:2020年11月28日开始

地点:面试人员确定后,电话通知面试地点。

四、注意事项

根据疫情防控工作需要,请各位考生资格复审、笔试、面试环节全程佩戴口罩(一次性医用口罩),做好自我健康防护。进入考点前,须出示健康出行码及通信大数据行程卡(现场扫码),并配合工作人员测量体温。

考生凭有效居民身份证原件、《准考证》、健康码“绿码”进行防疫检查,自觉接受体温检测,通过体温检测(≤37.3℃)方可进入考点,证件不全者不得进入考点(体温异常考生,需在隔离考场应考)。笔试前来自或14天内往返过疫情中、高风险地区的考生须提供7日内疾控部门核酸检测报告单。


 

甘肃省工业和信息化厅       

2020年11月13日         

 

人事处(2020-11-13)