首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

2020年拟推荐甘肃省科技进步奖和省企业技术创新示范奖名单公示

2020-07-27 15:07:12    来源: 技术创新处    点击:

根据《关于做好2020年度甘肃省科学技术奖励推荐工作的通知》(甘科奖函〔2020〕1号)要求,经审核遴选,我厅拟推荐兰州交通大学“创新型中药源农药系列产品的开发及推广应用”、兰州大学“铜镍金属氧化物异质结纳米结构气体传感器设计与关键技术研究”、甘肃农业大学“基于物联网的生态植被恢复引种数量化决策信息系统的开发与应用”、兰州理工大学“G比特速率无线光通信关键技术的研究及应用”和兰州有色冶金设计研究院有限公司“新型桩在湿陷性黄土兼地震区及复杂地基中应用试验及技术标准研究”5个项目申报甘肃省科技进步一等奖。推荐兰州万里航空机电有限责任公司申报甘肃省企业技术创新示范奖。现予以公示,接受社会监督,如存在影响认定的相关问题,请及时通过电话方式向我厅反映。

联 系 人:省工信厅技术创新处  薛  峰  

联系电话:(0931)8929212

                                                                                                  甘肃省工业和信息化厅

                                                                                                    2020年7月27日


技术创新处(2020-07-27)