首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

2020年甘肃省工信厅厅属事业单位工作人员公开招聘补充公告(二)

2020-06-10 15:59:27    来源: 人事处    点击:

《2020年甘肃省工信厅厅属事业单位工作人员公开招聘公告》于2019年6月3日面向社会发布,在报名过程中,有考生反映存在同一专业,新旧专业名称不一致情况。经招聘工作领导小组研究,凡符合《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》(附件1)、《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录新旧专业对照表》(附件2)文件中对应关系的新旧专业,均可报考。

原公告其他内容不变。

附件:1、《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》附件1下载.doc

          2、《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录新旧专业对照表》附件2下载.doc

                                                                                      甘肃省工业和信息化厅

                                                                                                 2020年6月10日          


人事处(2020-06-10)