首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

关于甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案听证会参会名单的公示

2020-05-11 18:03:48    来源: 原材料处    点击:

为贯彻落实《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)、《工业和信息化部办公厅 国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)、《水泥玻璃行业产能置换实施办法操作问答》等文件精神,坚决依法依规从严审核项目产能置换方案,防止弄虚作假,消除新增产能隐患,我厅委托中国国际工程咨询有限公司组织召开甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案听证会,并已公告报名等有关事项。经过公开自愿报名、推荐和邀请等方式,产生了听证会参加人员,现将听证会召开时间、地点及参会名单公示如下:

一、会议时间

2020年5月14日下午14:30:召开甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案听证会。

二、会议地点

甘肃省玉门市新市区玉门宾馆三楼会议室。

三、听证会参加人员名单详见附件。

四、其他事项

参会人员因疫情等原因如有变动,将在听证会现场予以澄清,并经委托方和组织方确认后,记录在听证记录中。

公示期为2020年5月11日至13日,公示期内如对公示人选有异议,请及时向听证组织单位反映。

联系人:张标  赵宏(中咨公司)

电 话:13811419306  13810044270

 

附件.docx

 

 

原材料处(2020-05-11)