首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

关于组织召开甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案听证会的公告

2020-04-24 09:13:42    来源: 原材料产业处    点击:

为贯彻落实《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)、《工业和信息化部办公厅 国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)、《水泥玻璃行业产能置换实施办法操作问答》等文件精神,坚决依法依规从严审核项目产能置换方案,防止弄虚作假,消除新增产能隐患,受甘肃省工业和信息化厅委托,参照甘肃省听证制度的有关规定,我单位拟组织召开甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证事项

对甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案(详见附件1)的合法性、合规性、置换指标的真实性情况听取各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

时间:2020年5月14日下午14:30。

地点:甘肃省玉门市。

三、听证组织单位

中国国际工程咨询有限公司。

四、听证会参加人员及产生方式

(一)听证主持人(1名):中国国际工程咨询有限公司指定。

(二)听证记录人(1名):中国国际工程咨询有限公司指定。

(三)听证陈述人(1名):甘肃凯盛大明光能科技有限公司自定。

(四)听证监察人(1名):甘肃省工业和信息化厅邀请。

(五)甘肃省工业和信息化厅、甘肃省发展改革委代表,及项目所在地工业和信息化局、发展改革局等行政管理机关代表。

(六)听证代表(不超过15名):

1、利害关系人代表:自愿报名,不超过5人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

2、社会普通公众代表:自愿报名,不超过4人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

3、行业专家:名额5名,其中中国国际工程咨询有限公司推荐1名,中国国际工程咨询有限公司商甘肃省工业和信息化厅推荐4名。

4、法律工作者:名额1名,由甘肃省工业和信息化厅邀请。

(七)旁听人:自愿报名,不超过5人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

(八)其他人员:产能指标转出地省级工业和信息化管理部门1人(由甘肃省工业和信息化厅邀请)、甘肃凯盛大明光能科技有限公司代表1-3人。

五、报名时间、期限及方式

(一)报名时间:2020年4月24日至30日。

(二)报名方式:在甘肃省工业和信息化厅门户网站下载本公告附件2的申请表格,填写后发电子邮件至中国国际工程咨询有限公司报名联系人(同时发送至两个邮箱)。报名者请按要求如实填写申请表格载明的个人信息(附身份证扫描件),以及对听证事项的基本意见和理由(此项旁听人不用填写)。代表法人或其他组织报名参加听证的,还应当填写所代表法人或其他组织的名称、办公场所等基本情况。

报名联系人:张标 赵宏(中咨公司)

电话:13811419306  13810044270

传真:010-68485821

邮箱:z1985b@126.com,zhaohong917@163.com

六、听证会须知

(一)听证参加人应在听证会前熟悉听证事项及听证材料,本着实事求是的原则,对甘肃凯盛大明光能科技有限公司产能跨省置换方案的合法性、合规性,置换指标的真实性等提出意见和建议。所提意见和建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

(二)听证参加人应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得有影响听证会正常召开的行为。

特此公告。

附件: 1.甘肃凯盛大明光能科技有限公司公司1300吨/日玻璃建设项目产能置换方案

2. 听证会报名表

附件1下载:甘肃凯盛大明光能科技有限公司公司1300吨日玻璃建设项目产能置换方案.docx

附件2下载:听证会报名表.docx

                                                                                    中国国际工程咨询有限公司

                                                                                 2020年4月24日

原材料产业处(2020-04-24)