首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐陈明军同志为2020年省级先进工作者候选人的公示

2020-03-30 09:23:41    来源: 人事处    点击:

按照我省全国暨省劳动模范和先进工作者评选委员会办公室初审审核结果,经研究,重新推荐我厅属单位省核地质213大队陈明军同志为2020年甘肃省先进工作者候选人,现将有关情况予以公示,接受干部职工的监督。如有影响推荐的问题,可通过电话、面谈和来信等形式,分别向省纪委监委派驻省工信厅纪检监察组、省工信厅直属机关纪委和人事处反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定进行推荐。

一、公示对象简要情况

陈明军,男,汉族,1974年11月出生,1996年7月参加工作,中共党员,重庆市云阳人,在职大学学历,现任省核地质213大队钻探公司经理、高级工程师,1996年7月通过公开招聘录用,进入省核地质213大队工作至今。2017年荣获首届“甘肃国防工匠”荣誉称号,2018年分别荣获甘肃省直属机关工委“优秀共产党员”、省工信委直属单位党委“优秀共产党员”称号。简要事迹见附件。

二、公示和受理反映时间

公示时间为:2020年3月30日至4月3日,共5个工作日。

三、受理反映部门及联系方法

省纪委监委驻省工信厅纪检监察组:8929282。

省工信厅直属机关纪委:8929263。

省工信厅人事处:8929290。

附件:陈明军同志事迹简介事迹材料.docx


                                                                  中共甘肃省工业和信息化厅党组

                                                                   2020年3月30日

人事处(2020-03-30)