首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

甘肃省工业和信息化厅关于2020年第一季度政务新媒体检查情况的通报

2020-03-11 08:40:06    来源: 信息中心    点击:

 

机关各处室、厅属各单位:

根据甘肃省人民政府办公厅《关于开展全省政务新媒体第一季度抽查检查工作的通知》要求,省工信厅组织开展了2020年第一季度厅本级及厅属单位政务新媒体自查抽查工作。现将有关情况通报如下:

目前我厅厅本级及厅属单位政务新媒体共2个,甘肃省工业和信息化厅微信公众号“甘肃工信”2020年第一季度运行情况正常,不存在安全、泄密事故等问题,政务信息更新及时,适度开展互动回应,达到合格水平;甘肃省无线电监测站微信公众号“甘肃无线电管理”2020年第一季度运行情况正常,不存在安全、泄密事故等问题,政务信息更新及时,适度开展互动回应,达到合格水平。

政务新媒体是移动互联网时代联系群众、服务群众、凝聚群众的重要渠道,也是我厅对外宣传服务的重要手段。我厅将进一步加大整改工作力度,完善我厅微信公众号功能,加强内容更新及管理工作,增添服务事项,优化互动栏目。让微信公众号健康发展,更好的服务社会大众。

附件:

甘肃省工业和信息化厅政务新媒体运行和检查情况统计表

 QQ图片20200311085631.png

信息中心(2020-03-11)