首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文

关于发布2019年全省重大技术装备首台套(新材料首批次 新软件首版次)产品认定的公示

2019-11-22 14:52:19    来源: 装备产业处    点击:

根据省工信厅、省财政厅、省银保监局联合下发的《关于印发<甘肃省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次保险补偿机制管理办法>的通知》(甘工信发﹝2019﹞393号)文件,省工信厅组织有关专家对今年兰州市、天水市、白银市和兰州新区共4个市区,申请重大技术装备首台套(首批次、首版次)的46项产品(材料)进行了认真审核,最终审定11项产品符合重大技术装备首台套(首批次、首版次)要求,是2019年甘肃省重大技术装备首台套(新材料首批次、新软件首版次)产品,现按照规定予以公示。公示时间为2019年11月22日至2019年11月28日(共5个工作日)。如对产品情况有异议,请以书面形式向省工信厅(装备产业处)反映。 

甘肃省2019年首台套重大技术装备产品通过评审名单.docx

联系人:刘晓峰 联系电话: 0931-8929261


                                                              甘肃省工业和信息化厅

                                                            2019年11月21日


装备产业处(2019-11-22)