当前位置:首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文
公  示
来源:点击数:日期:2019-10-23

根据工业和信息化部《关于加强工业企业能源管理中心建设示范项目验收工作的通知》(工节函〔2014〕185号)要求,省工信厅和省财政厅组织专家对夏河祁连山水泥有限公司和酒泉钢铁(集团)有限责任公司承担的工业企业能源管理中心建设示范项目进行了竣工验收。经专家组审核验收材料、现场考察、质询讨论,对每个项目出具了专家验收意见。按照程序要求,需对2户企业承担的能源管理中心建设示范项目(第二批)进行公示,现将相关情况在省工信厅网站予以公示。公示时间为2019年10月23日至2019年10月29日(共5个工作日)。如对验收情况有异议,请以书面形式向省工信厅(循环经济发展处)反映。 

联系人:武春云  胡轩逸    0931-8929262  8929254

(第二批)2019年甘肃省能管中心公示情况.xls


                                                                                 甘肃省工业和信息化厅

                                                                                   2019年10月23日