当前位置:首页 >> 每日动态 >> 通知公告 >> 正文
甘肃省工业和信息化厅关于2019年度甘肃省专利奖励推荐的公示
来源:技术创新处点击数:日期:2019-09-25

根据省市场监管局《甘肃省市场监督管理局关于做好2019年度甘肃省专利奖励申报推荐工作的通知》(甘市监函〔2019〕227号)要求,经审核遴选,我厅拟推荐:

甘肃大象能源科技有限公司的“一种锰酸锂正极材料及其制备方法”、中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司的“风力发电塔架外纵缝焊接支架”、瓜州县金兴棉业有限责任公司的“一种棉被生产用立式铺网机”、甘肃省敦煌种业果蔬制品有限公司的“一种喷雾干燥塔热风加热系统”、酒泉市得意机械制造有限责任公司的“一种新型的自带称重功能的液压翻板卸车机”、甘肃普罗生物科技有限公司的“一种改性干酪素的生产方法”、金昌宇恒镍网股份有限公司的“一种用于镍网制造的新型轧点装置”专利申报甘肃省专利奖;甘肃省敦煌种业果蔬制品有限公司的程丽娟申报甘肃省专利发明人奖。

现予以公示,公示期为2019年9月25日—10月1日。任何单位和个人若对公示项目有异议,可通过电话和书面形式向省工信厅技术创新处反映。

 联 系 人:省工信厅技术创新处  高东阳  李梦龙

 联系电话:0931-8929241、8929212(兼传真)

 通讯地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 

 邮  编:730030

 

 

 

甘肃省工业和信息化厅

 2019年9月25日