首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

强化党建引领 深入推进党建与业务融合再上新台阶

2021-02-18 10:59:29    来源: 原材料产业处    点击:

图片1.jpg

2月8日,原材料产业处党支部召开2020年度组织生活会,会议通报了上年度组织生活会问题整改落实和此次生活会征求意见情况,支部成员围绕会议主题逐一对照发言、开展批评与自我批评。会上总结上年度支部党建工作,剖析存在问题和原因分析,明确努力方向及改进措施。直属机关党委书记、厅党组成员、副厅长程学钦以普通党员身份参会并开展批评与自我批评。

程学钦同志指出,此次支部组织生活会大家准备扎实充分、自我剖析真诚深刻,思想得到洗礼,党性得到锤炼,达到了预期效果,并就推进党建与业务工作深度融合勉励大家:一要提高政治站位,强化党建引领,坚固“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”理念,做到二者深度融合、互相促进,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要谋划产业发展,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,找准定位、重点发力,全力抓好“十四五”产业发展规划和产业链水平提升实施方案,努力构建我省工业新发展格局;三要强化责任担当,认真总结经验,完善工作措施,高标准落实“十四五”工业和信息化开好局起好步各项工作,全力推动党建和业务工作再上新台阶。

闫铁栓同志主持会议,直属机关党委张胜同志到会指导。

原材料产业处(2021-02-18)