首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅参加武警部队新春慰问活动

2021-02-09 17:39:04    来源: 直属机关党委    点击:

2021年2月9日,在新春佳节即将来临之际,省工信厅等8家单位在省政府办公厅统一安排部署下,走访慰问了省政府大院武警部队,为驻守在大院的武警官兵送去新春的温暖与祝福。省工信厅二级巡视员、总调度长刘荣发出席活动。

1.jpg

省政府秘书长、党组成员,办公厅党组书记李志勋向武警中队表达了最诚挚的祝福与衷心的感谢,并对武警官兵坚决贯彻习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军思想,不断提高履职尽责能力,保障政府大院安全、稳定、和谐的工作环境,给予了高度赞誉。

2.jpg

通过此次走访慰问,极大丰富了武警官兵节日物质文化生活,传达了驻院单位对武警官兵的深情厚谊和感谢之情。今后,省工信厅将继续加强与驻院官兵的交流互动,一如既往地关心和支持中队建设,不断深入做好双拥工作。

3.jpg

直属机关党委(2021-02-09)