首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

2020年度全省工艺美术系列高级职称评审会顺利召开

2021-01-13 09:18:19    来源: 人事处    点击:

 IMG_6373.JPG

12月21日,2020年度全省工艺美术系列高级职称评审会在兰州召开。本年度首次设立正高级工艺美术师职称,也是我省首次使用工艺美术系列职称评价条件标准进行评审。

本年度我厅共受理工艺美术系列高级职称申报材料11份,其中,正高级工艺美术师申报材料4份,高级工艺美术师申报材料7份。经市(州)职改办、工信局初审,省工信厅和省职改办联合复审,提交评委会的正高级工艺美术师评审对象4人、高级工艺美术师评审对象6人。同时,还受理工艺美术师职称材料3份,经省工信厅审核,提交到评审会的评审对象3人。

从现有人才总量和申报人员数量上看,工艺美术系列在全省各类职称系列中属于人员较少的系列,历年来申报人员均为个位数,今年首次突破了十位数。

根据《甘肃省评审高级职称答辩办法》,经2020年度甘肃省工艺美术系列高级职称评审委员会精心组织答辩、投票表决并面向社会公示,省工业经济和信息化研究院陈晓蓉等4人获得正高级工艺美术师职称,高台县红色文化艺术发展有限公司陈志等6人获得高级工艺美术师职称。同时,经省工艺美术系列高级职称评审委员会代理评审,秦州区公共就业和人才服务中心贾怡堃等3人获得工艺美术师职称。

 

人事处(2021-01-13)