首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅党组书记、厅长臧秋华在金昌市宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-26 16:41:11    来源: 直属机关党委    点击:

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团11月24日至25日在金昌市进行宣讲,省委讲师团成员、省工信厅党组书记、厅长臧秋华在金昌市行政中心作宣讲报告并赴企业调研。

图1.jpg

11月25日,臧秋华围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,从充分认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻理解进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而努力奋斗4个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面阐释和系统解读。报告主题鲜明,视野开阔,内容丰富,阐述透彻,为金昌市广大干部深入学习领会、全面准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好辅导。

图2.jpg

宣讲期间,臧秋华到永昌县城关镇永福苑社区,为基层干部群众宣讲五中全会精神,与他们座谈交流,并赴金昌氨碱源化工公司合成氨联碱装置搬迁升级改造项目现场、甘肃联凯生物科技有限公司调研。


直属机关党委(2020-11-26)