首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

程学钦副厅长带队参加第三届进博会

2020-11-17 16:47:43    来源: 产业合作处    点击:

图片1.jpg

图片2.jpg

根据省委、省政府统一部署安排,11月4日至11月7日,程学钦副厅长带队赴上海参加第三届中国国际进口博览会。

与会期间,程学钦副厅长陪同程晓波副省长出席并见证了张掖市与丹麦维斯塔斯风力技术(中国)公司新能源综合开发利用、白银公司与韩国三星物产集团铜镍精矿进口、华天电子与日本迪斯科公司集成电路封装设备进口等项目签约,考察参观了盛趣游戏总部和甘肃省非物资文化遗产展示馆。维斯塔斯风力技术(中国)公司新能源综合利用开发利用项目是省工信厅10月23日在天津市举办的甘肃省消费品和新材料产业招商推介会上重点对接项目,会上专门组织张掖市等重点市州与维斯塔斯风力技术(中国)公司进行了深入对接交流,有效推动项目签约落地。

5日下午,按照省政府工作安排,程学钦副厅长带队专门赴上海贽匠智能科技有限公司考察调研,重点参观了解公司人工智能运维服务机器人系统、工业4.0智能工厂柔性生产系统、3D数字孪生虚实互控实训系统、工业智能化先进制造设备等高新技术产品和企业运营模式。座谈会上,公司董事长王洪荣先生着重介绍企业发展历程和技术优势,提出了与我省开展项目合作的初步意向。兰州市马彩云副市长、省商务厅二级巡视员李春分别介绍了兰州市产业特点和优势及我省招商引资优惠政策。最后,程学钦副厅长介绍了我省装备制造、能源资源、信息产业等整体情况,希望贽匠公司加快与我省相关企业进行项目对接,尽快到甘肃投资兴业,通过与甘肃本土企业的合作,助推甘肃高新技术发展,实现互利共赢。

省商务厅、兰州市政府办公室、省工信厅产业合作处、办公室等有关人员一同参加调研活动。


产业合作处(2020-11-17)