首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工业经济和信息化研究院举办职称申报评审工作培训会

2020-09-28 10:04:27    来源: 省工业经济和信息化研究院    点击:

为进一步落实“人才兴院”的建院方针,加快我院人才队伍建设,推进我院职称申报和评审工作有序开展,近日,省工业经济和信息化研究院举办了一期职称申报评审工作培训会,邀请省人社厅职称处费克钰同志、省工信厅人事处孙紫岚同志做了精彩授课,省工信厅人事处二级调研员窦晓红及研究院各部门、下设两中心50多名干部职工参加了培训。

费克钰同志重点就2017年以来我省职称评审制度改革的“一个全面推进”“五大突破”等政策向大家做了详细解读,强调了评委会承办部门的职责,并通报了近两年各专业评审委员会的评审情况。

孙紫岚同志对2020年度经济系列和工程系列职称评审工作怎么审、怎么报、业绩条件怎样应用、智库成果怎样认定以及职称申报系统的操作流程进行了详细的讲解。

本次培训会从我院干部大多为参公人员身份的实际出发,有针对性的开展培训,使干部职工对职称政策有了较为系统的了解,为我院今年职称申报评审工作的顺利开展奠定了良好的基础。此次培训会的召开,也正式拉开了我院职称申报评审工作的序幕。

省工业经济和信息化研究院(2020-09-28)