首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅慰问抗战时期离休干部

2020-09-08 15:02:45    来源: 老干部处    点击:

在中国人民抗日战争暨世界反法斯战争胜利75周年纪念日来临之际,为认真贯彻落实省委老干部局《关于对抗战时期及以前参加革命工作离休干部进行走访慰问的通知》精神,省工信厅党组高度重视,专门成立由厅领导带队,办公室、直属机关党委、人事处、老干部处组成慰问组,走访慰问了抗日战争时期参加革命工作的离休干部。

1.jpg 

在老干部家中,一级巡视员孟宪敦同志与老干部李如阁同志促膝长谈,详细询问了她的身体、生活情况,认真听取对厅机关的建设和老干部工作的意见和建议,并为老干部送上慰问金和鲜花篮,衷心祝福老同志保重身体、安享幸福晚年。93岁的李如阁局长说:“在抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年之际,厅党组派人专门看望,让我感受到党和国家对老同志的关心、关爱,非常激动,衷心感谢党和国家的关心照顾,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿中华民族的明天更加美好!”她表示,虽已离开工作岗位多年,但是仍要坚持离岗不离党、离休不褪色,常怀感恩之心,永葆赤诚忠心,积极发挥力所能及的正能量,为我省经济社会发展做出应有的贡献。

2.jpg

孟宪敦同志强调,老干部工作作为机关建设的一部分,要继承和发扬老同志的优良传统和作风,带着强烈的责任感,切实将初心使命转化为思想自觉和行动自觉,以更加昂扬的精神状态履职尽责,坚守严谨细致的工作作风,认真解决老同志遇到的特殊困难,用心用情精准地做好老干部工作,让老同志们充分感受到党组的关心和爱护。

 

老干部处(2020-09-08)