首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

郝远副主席督办省政协重点提案

2020-09-08 08:50:20    来源: 两化融合推进处    点击:

图片3.jpg

9月3日上午,省政协副主席郝远带领提案委、经济委有关负责同志,在甘肃移动网络监控大厅、中国电信集团有限公司兰州分公司等地调研,并召开重点提案督办协商会,对《关于在我省开展基于“5G+人工智能+大数据”智慧医疗试点的提案》和《关于加快5G网络建设,推动数据信息产业发展的提案》两个重点提案进行了现场督办。

重点提案督办协商会上,郝远副主席听取了省工信厅、省卫生健康委、省通信管理局等提案承办单位的情况介绍,以及提案人对提案办理工作的意见建议。省工信厅副厅长王海峰就《关于加快5G网络建设,推动数据信息产业发展的提案》涉及的三个方面的重点意见建议,结合今年以来我厅推进5G网络建设和融合应用所做的各项工作,汇报了办理情况。郝远副主席对提案办理工作进行了充分肯定,省政府副秘书长韩显明参加了相关活动。


两化融合推进处(2020-09-08)