首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅开展“八一”建军节慰问活动

2020-07-31 15:53:01    来源: 直属机关党委    点击:

7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,省工信厅按照省政府办公厅统一安排,会同省政府机关大院其他8家单位,走访慰问了省政府大院武警官兵,向他们致以节日的问候,并送去了慰问品。省工信厅党组成员、副厅长程学钦出席活动。

图片1.jpg

活动期间,慰问组一行集体参观了驻省政府机关大院武警中队荣誉室、体育活动室、作战勤务值班室,对武警官兵坚决贯彻习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军思路,全面提高履职能力,圆满完成警卫执勤任务,为机关创造安全、稳定、和谐的工作环境,给予了高度赞誉。

图片2.jpg

通过此次走访慰问,使厅机关干部更深入了解了部队的生活情况,感受军人的作风,增进了军民鱼水情,同时也接受了一次爱国主义教育。今后,省工信厅将继续加强与部队的交流合作,不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面,一如既往关心和支持驻省政府机关大院武警中队队伍建设,深入做好双拥工作。

图片3.jpg

直属机关党委(2020-07-31)