首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

王海峰副厅长检查督导2020年高考无线电安全保障工作

2020-07-13 09:43:56    来源: 无线电管理处    点击:

图片1.jpg

为切实做好2020年高考无线电安全保障工作,落实省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健对做好高考工作的批示,7月8日下午,厅党组成员、副厅长王海峰深入兰州市区相关高考考点,现场检查督导高考无线电安全保障工作,看望奋战在一线的保障工作人员,详细了解高考考点无线电安全保障工作情况,实地查看相关无线电监测设备运行状况,听取相关考点无线电保障人员开展工作情况汇报。

王海峰副厅长充分肯定了无线电管理部门在高考无线电安全保障工作中所做的工作,他指出要落实细化省上领导对做好高考工作的批示精神,严格按照高考无线电安全保障方案,全力做好高考期间无线电信号监测,扎实有效开展防范和打击利用无线电设备考试作弊工作,加大对违法分子的震慑,切实维护广大考生和人民群众的切身利益,确保高考工作平稳有序进行。

王海峰副厅长强调,无线电管理部门要围绕无线电安全保障工作,紧盯利用无线电设备进行考试作弊的新动向、新形势,新特点,加强技术设施建设,采取有效技术手段严密进行无线电监测,着力提升无线电监管能力,为推动我省各类无线电业务的通信畅通和发展应用做出贡献。


无线电管理处(2020-07-13)