首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅成功举办青年读书实践“尚德·奉献”分享会

2020-05-20 12:07:10    来源: 人事处    点击:

5月14日下午,由厅人事处、厅青年工作委员会组织的的“书香溢工信悦读话成长”青年读书实践系列活动之“尚德·奉献”分享会在厅机关五楼大会议室圆满举办。

厅党组成员、副厅长程学钦,厅一级巡视员孟宪敦,厅二级巡视员李开明,省直直属机关工委宣传部副部长焦云峰出席,厅机关60余人参加了分享会。

中小企业处周钰、 经济运行处李瑞楠、消费品产业处朱家斌、生产性服务业处李淑娟及省无委办兰州管理处魏军强等5名同志围绕“尚德·奉献”主题,结合个人本职工作和成长经历,从不同角度分享了工作中难忘的事和自己成长路上的启示与感悟。

1.jpg

之后,程学钦副厅长对5名年轻干部的分享做了精彩点评,肯定了我厅广大青年干部知感恩、有担当、肯学习的良好精神风貌,激励年轻人要有情怀,热爱生活、热爱工作, 努力练就过硬本领,奋力实现人生理想,勇于担当时代重任。

2.jpg

活动还邀请了中宣部、国务院扶贫办、中办纪录片《伟大壮举》拍摄团队负责人、甘肃电视台纪录片工作室主任董正韬同志,讲述他在拍摄脱贫攻坚和核工业基地纪录片时难忘的经历和感悟。

3.jpg

活动还组织观看了 “献给年轻一代的演讲”短视频《后浪》,诵读了有关“尚德·奉献”主题的经典古文片段。

4.jpg

“尚德·奉献”分享会展现了我厅青年干部爱岗敬业、吃苦耐劳、积极乐观、好学上进的良好精神风貌,在厅内引起了较好反响。

人事处(2020-05-20)