首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

甘肃省工业和信息化厅关于做好2019年度甘肃省工业绿色低碳转型升级课题结题验收工作的通知

2020-05-09 11:34:21    来源: 循环经济发展处    点击:

甘工信发〔2020〕140号

各市州工信局,兰州新区经发局,有关高等院校、科研院所:

按照《关于2019年甘肃省工业绿色低碳转型升级课题立项的通知》(甘工信发〔2019〕251号)的要求,我厅决定对2019年立项的甘肃省工业绿色低碳转型升级课题开展结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、课题结项范围和受理时间

(一)结项范围。

1、2019年立项的甘肃省工业绿色低碳转型升级普通课题,必须结题。

2、2019年立项,已完成课题研究任务的甘肃省工业绿色低碳转型升级重点课题,可以申请结题。

 (二)结题材料提交截止日期。

 1、请课题负责人务必在2020年6月30日前提交结题验收材料,逾期不再受理。

2、未按时报送结题材料的应结题项目,按撤销项目处理。未申请结题的重点课题待按期完成后可直接向我厅提出结题验收申请。
     二、结题验收材料要求

(一)结题汇编材料要求。包括《甘肃省工业绿色低碳转型升级课题结项申请书》(见附件1)、《课题总结报告》、课题研究成果复印件(专著要有封面皮、版权页、目录复印件,论文要有封皮、目录、文章正文的复印件)、研究成果成效佐证材料(成果获奖证书、引用与转载证明、应用效果证明、媒体报道、决策采纳证明等)。结题汇编材料要有材料目录和页码,纸质材料建议双面打印并装订,结题汇编材料装订要求见附件2。

(二)课题总结报告要求。字数在一万字左右,内容包括课题提出的背景、目的意义、研究的主要内容、研究的方法与具体措施、课题的进程与阶段说明、研究的成果、结论及其价值和效益。

    三、有关要求

(一)课题负责人请认真填报《甘肃省工业绿色低碳转型升级课题结项申请书》(可登录省工信厅网站下载)。

(二)请各市州工信局组织做好本地区企事业单位课题结题验收上报工作,对结题汇编材料认真审查筛选,按规范格式和内容汇总上报。结题汇编材料要求一式两份(A4纸打印装订成册,同时发送电子版)。

(三)高等院校、科研院所、省属企业请直接报送省工信厅节能监察中心。

(四)我厅将组织专家对申请结项课题完成情况进行评审,对达到结题要求的课题下发验收结果通知。

联 系 人:省工信厅节能监察中心 张春燕

联系电话:0931-7703654 17789658262

电子邮箱:jnzhx101@163.com

通讯地址:兰州市安宁区北滨河西路67号甘肃省节能监察中心(邮编:730070)

附件1 甘肃省工业绿色低碳转型升级课题结项申请书.docx

附件2 结题汇编材料装订要求.docx

                                                                                  甘肃省工业和信息化厅

                                                                                2020年5月6日


循环经济发展处(2020-05-09)