首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅召开创建省直机关文明单位推进会

2020-03-23 08:51:53    来源:     点击:

图片1.jpg

2020年3月19日,省工信厅召开创建省直机关文明单位推进会,厅党组成员、副厅长、厅创建办主任程学钦主持会议并讲话,厅机关各处室(中心)负责人及厅创建办工作人员共30余人参加会议。

会议安排部署了厅机关2020年精神文明建设工作,厅直属机关党委专职副书记、创建办副主任贾民萍对创建工作进行了梳理总结,指出了工作中存在的问题,对重点任务进行了分解,明确了时间要求和工作标准。

程学钦在总结讲话中指出,召开本次创建省直机关文明单位推进会的目的在于号召全体干部职工进一步振奋精神、凝聚共识、压实责任、积极行动,力争创建目标顺利实现。对开展下一步创建工作,程学钦提出三点要求:一要强化责任落实。各处室(中心)负责同志要切实把创建工作抓在手上,明晰承担的具体工作内容,形成齐抓共管工作格局;二要明确时间节点。创建工作时间紧、任务重,要按照责任分工和活动分工,严格标准、精准发力、迅速行动、狠抓落实;三要积极主动作为。机关各处室要在创建工作和业务工作融合上下功夫,主动担当作为,重实干重实绩,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围,努力提升厅机关精神文明素养,助推全省工业和信息化高质量发展。

 

(2020-03-23)