首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

王海峰副厅长调研兰州电机复产复工及信息化建设情况

2020-03-20 15:46:55    来源: 两化融合推进处    点击:

3月16日,省工信厅副厅长王海峰一行前往兰州电机股份有限公司调研企业复产复工及信息化建设情况,现场了解企业疫情防控动态监测平台、复工人员流动风险监控系统和企业供应链服务平台推广应用工作。

王海峰一行详细听取了企业关于出城入园搬迁、新园区布局规划、产品技术创新、信息化建设和平台推广应用等情况的介绍,在小发电机制造部、线圈制造部等生产现场了解企业复产复工中遇到的问题及疫情对企业生产经营造成的影响,详细询问公司为降低疫情影响而采取的各项措施。王海峰表示,虽然我省已将疫情防控应急响应调整为三级,但近期疫情输入形势严峻,因此疫情防控工作仍然不能松劲,兰电要在推动企业全面复工复产的同时确保职工健康安全,做到生产经营与疫情防控并重。

王海峰强调,兰电是我省较早复产的企业之一,在疫情防控的特殊时期,做到了疫情防控与生产经营两不误,使企业各项工作快速走向正轨。下一步,兰电要结合省上推出的一系列惠企政策,以智能制造和信息化建设项目实施为抓手,进一步提升企业生产制造能力,以全新的面貌不断突破自我,敢于担当、坚定信心,力争把疫情带来的影响降到最低,全力推动企业高质量发展,为全省经济增长做出新的贡献。

两化融合推进处(2020-03-20)