首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

为中小企业民营企业助困解难省清欠办在行动

2020-03-12 13:02:26    来源:     点击:

2020年3月9日,甘肃景天建筑园林工程设计有限公司经理陶艳丽给省清欠办送来的一副“全心全意为民企排忧解难,真抓实干为地方发展鼓劲”的锦旗和感谢信。感谢省清欠办为他们公司解决了最紧迫的生存问题,她代表公司向省清欠办致以最诚挚的感谢!

图片1.jpg

2020年1月,省清欠办接到甘肃景天建筑园林工程设计有限公司的投诉举报线索后,即知即办,为该公司解决会宁县会师大道绿化工程、会宁县会师大道绿化带外围绿化工程项目设计费200多万元。特别是在新冠肺炎疫情期间,为尽快帮助民营企业复工复产,真正为中小企业民营企业助困解难,省清欠办对投诉的案件通过电话回访等形式跟踪督导落实,以实际行动为民营企业复工复产助力。

(2020-03-12)