首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

省工信厅安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-23 15:37:00    来源: 消费品产业处    点击:

为落实《甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎防控工作方案》,切实做好应急药品、医疗器械和防护用品等物资储备、调运和保障供应,1月22日下午,成立物资保障工作组,牵头制定《甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组物资保障组工作方案》。1月23日上午,召集省财政厅、省商务厅、省卫生健康委、省食药监局、省医保局、省级医药储备承储单位,召开省物资保障组第一次会议,会上,讨论通过了《甘肃省新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组物资保障组工作方案》,对成员单位做好物资保障工作进行安排部署。会后,印发了《关于做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资供应保障工作的紧急通知》,要求市州工信部门建立工作机制,加强应急物资生产企业动态监测,坚持疫情期间24小时值班和日报告制度,加强信息沟通对接,形成上下联动工作格局。

消费品产业处(2020-01-23)