首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文

2019年度全省工程系列和经济系列高级职称评审会召开

2020-01-06 09:08:11    来源: 人事处    点击:


12月26—28日,2019年度全省工程系列和经济系列高级职称评审会在兰州召开,也是我省新设立正高级经济师资格评审委员会首次开评。

本年度我厅受理正高级职称申报材料83份,其中正高级工程师申报材料61份、正高级经济师申报材料22份。经市(州)职改办、工信局初审,省工信厅和省职改办联合复审,提交评委会的正高级工程师评审对象46人、正高级经济师评审对象6人。受理高级职称材料329份,其中高级工程师申报材料137份、高级经济师申报材料192份。经市(州)职改办和工信局初审、省工信厅复审、省职改办抽查审核,提交评委会的高级工程师评审对象101人、高级经济师评审对象130人。同时,还受理工程师职称材料56份,经省工信厅审核,提交到评审会的评审对象49份。

根据《甘肃省评审高级职称答辩办法》,经2019年度甘肃省工业和信息化厅工程系列高级职称评审委员会、2019年度甘肃省工业和信息化厅经济系列高级职称评审委员会精心组织答辩并投票表决,44人获得正高级工程师职称,5人获得正高级经济师职称,99人获得高级工程师职称,128人获得高级经济师职称。同时,受省职改办委托、省工程系列高级职称评审委员会代理评审,49人获得工程师职称。


人事处(2020-01-06)