当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信厅举办学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神第一期轮训班
来源:点击数:日期:2019-10-23

 

IMG_0085.JPG


为深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,进一步推动厅系统广大干部深刻领会、准确把握重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实做到学思用贯通、知信行统一,按照《中共甘肃省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》和省委组织部《关于做好学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神轮训工作的通知》要求,省工信厅围绕全员轮训制定方案,分三期对厅系统全体干部进行专题轮训,于10月15日至16日在兰州举办了“学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神第一期轮训班”。

10月15日上午,省工信厅学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神第一期轮训班开班,厅领导杨春作开班动员讲话。杨春强调,全体参训人员要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深切体会习近平总书记的悉心关怀,深刻感悟习近平总书记的谆谆教导和殷殷期盼,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。开班仪式上,厅直属机关党委专职副书记贾民萍主持并传达了全省学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题示范培训班有关精神,邀请省委党校教授、省委理论宣讲团成员曹殊为厅机关、工业协会、在兰厅属单位全体干部作了题为《牢记总书记的嘱托,谱写富民兴陇新篇章》专题辅导。

此次轮训班,通过领学带学、专家辅导、集中研讨、支部讨论、大会交流等方式,教育引导厅系统广大干部充分认识习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记为甘肃确定的工作要求和奋斗目标,深刻领会习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的内涵和实质,坚决确保习近平总书记视察甘肃重要讲话精神在厅系统落地生根、开花结果。

大家一致认为,习近平总书记视察甘肃发表重要讲话,作出系列重要指示,为我们明确了前进和努力方向,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,让我们深受教育、备受鼓舞。大家纷纷表示,要坚定自觉用习近平总书记视察甘肃重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力推动全省工业和信息化高质量发展。