省工信厅党组理论学习中心组召开学习交流研讨会

2021-01-13 09:11:33    来源: 直属机关党委    点击:

图片1.jpg

1月8日,省工信厅党组书记、厅长臧秋华主持召开理论学习中心组学习交流研讨会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。党组理论学习中心组成员及机关各处室负责人参加会议。

会议聚焦2020年度民主生活会主题,深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,厅党组成员、副厅长陶英平,经济运行处处长冯昱、原材料产业处处长闫铁栓3名同志结合自身工作职责,交流了学习体会,进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,为开好2020年度民主生活会打牢了思想理论基础。

会议强调,要深化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。要把党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,切实加强理论研究,多出研究成果,推动整体工作上台阶、上水平。要坚定不移推动党中央重大决策部署和省委省政府工作要求落地落实,忠诚履行好新时代工业和信息化高质量发展职责使命,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平。要对标对表省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议精神,不断提高服务全省经济社会发展大局的能力,主动加强研究谋划,认真抓好工作落实,确保“十四五”开好局、起好步,为全面建设社会主义现代化新征程贡献力量。

 

直属机关党委(2021-01-13)