省工信厅召开党组(扩大)会议研究部署进一步推进文明单位创建工作

2020-05-26 10:28:23    来源: 直属机关党委    点击:

 

5月22日,省工信厅召开2020年第13次党组(扩大)会议,听取厅创建办关于创建省直机关文明单位进展情况的汇报,就省直机关文明办调研组实地调研情况进行了讨论和研究,对进一步推进文明单位创建工作进行了部署安排。会议由厅党组书记、厅长臧秋华主持。

会议指出,自去年3月启动创建省直机关文明单位以来,厅党组始终高度重视,机关各处室协调配合、全员参与、齐抓共管,创建工作内容充实、载体多样,充分展示了厅机关的良好形象和工信干部的精神风貌,创建工作成效得到省直机关文明办调研组的认可。同时,工作中也还有需要进一步改进和加强的地方,创建工作的短板和问题还较多,需要全厅上下合力攻关、逐一解决。

会议强调,一要深化认识,高度重视。要深刻理解创建文明单位的重要意义,通过开展创建工作,真正使机关作风更硬、制度更加健全、工作效率更高、队伍素质更强、服务水平更高。二要统筹谋划,对标创建。在一体谋划推动、彰显工信特质等方面下功夫,突出工作重点、发挥自身优势,主攻弱项、补齐短板,对各项工作进行全面梳理、排查,确保不留缺项、不留盲点。三要快速行动,深抓落实。切实增强紧迫感和责任感,聚焦氛围营造、资料整理、文化建设等重点工作,把握时间节点、细化任务分工、加强督促落实、定期检查通报,宣传动员干部职工全力以赴投身到创建工作中去,用实际行动把创建工作各项要求、各项任务落到实处,共同为实现创建目标任务做出努力和贡献。

直属机关党委(2020-05-26)