省工信厅举办“放歌迎国庆 共筑中国梦”歌咏活动

2019-09-25 12:14:54    来源: 直属机关党委    点击:



在伟大祖国70华诞即将来临之际,为激发厅机关全体干部职工的爱国主义热情,唱响爱国主旋律,抒发爱国情怀,激励大家不忘初心砥砺前行。国庆前夕,省工信厅机关隆重举行了“放歌迎国庆、共筑中国梦”主题歌咏活动。活动共有13个党支部80余人参加,厅领导以支部普通党员身份共同参与到活动中。

歌咏活动在《我和我的祖国》歌声中正式拉开序幕,全体人员手握鲜艳的国旗,起身合唱,共同用歌声唱出与祖国不可分离的款款深情。随后,各党支部以高亢嘹亮的歌声和昂扬向上的姿态展示了精心准备的节目。有饱含真情的合唱《今天是你的生日》,为祖国送上诚挚的祝福。有原创撰写的诗朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》、《我爱我的祖国》,道出了爱我中华的感恩之心。有慷慨激昂的曲目《我们走在大路上》,唱出了对辉煌前程的坚定信心。有感人肺腑的演讲《以这种方式爱你,我的祖国》,说出了工信人的无私情怀。有红歌串烧《祖国不会忘记》,唱响了祖国发展的伟大历程。独唱《中国人》、《我的中国心》,三句半《欢天喜地庆国庆》等节目更是凭借多样的形式和精彩的演出赢得现场无数热烈掌声。在快闪《歌唱祖国》的曲目中,大家意犹未尽地结束了本次歌咏活动。

本次活动不仅歌颂党、歌颂祖国、歌颂新中国成立以来的辉煌成就和人民幸福美好生活,大力弘扬中华民族爱国主义精神。同时还进一步丰富了机关文体活动,激发机关活力。增进厅机关全体干部职工的团结协作精神,提升了机关凝聚力向心力。


直属机关党委(2019-09-25)