当前位置:首页 >> 技术创新 >> 正文
食药品牌建设案例集正式发布
来源:技术创新处点击数:日期:2019-10-30

为深入贯彻落实《工信部关于促进制造业产品和服务质量提升的实施意见》、“增品种、提品质、创品牌”三品工程,强化对《品牌培育管理体系实施指南》、《品牌培育管理体系评价指南》的宣贯力度,我厅于2019年10月29日在陇南徽县召开全省先进制造高质量发展推进培训会,会上对《甘肃省食药企业品牌与质量工程建设案例集》进行了正式发布。

此次《案例集》的发布,不仅是以标准化案例形式对各市州食药行业优秀企业的品牌宣传,也是为进一步提升企业核心竞争力、品牌影响力的关键布局。不仅是落实省委省政府高质量发展战略的实际行动,也是筑牢我省制造业基础、提升产品和服务质量的重要举措。不仅是推动甘肃制造向甘肃创造转变、甘肃产品向甘肃品牌转变的助推器,也是引领质量创新和全省经济社会发展的强心针。

甘肃省工信厅将继续做好大家的服务员,积极引导和支持制造业品牌与质量工程建设工作,以工匠精神、开山毅力不断推进我省先进制造业高质量发展工作,推进“三化”改造,不断推动工业行业发展。