甘肃省工信厅关于2021年甘肃业余无线电台A类操作技术能力验证考试有关事宜的公告

2021-09-29 10:20:50    来源: 浏览次数:  

各位考生:

甘肃省2021年甘肃省业余无线电台A类操作技术能力验证考试将于10月举行,为确保考试工作安全顺利进行,根据国家和我省对新冠疫情防控的相关政策,现将考试有关事宜公告如下:

一、考试时间:2021年10月16日(周六)。考生根据考试场次的时间安排,需提前30分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。

二、考试地点:甘肃省工业和信息化厅教育培训中心(兰州市城关区雁滩路2769号)。

三、准考证的打印时间:2021年10月13日开始。

四、考试场次时间安排。

1、第一场考试时间:08:30-09:10;准考证号A0001-A0060。

2、第二场考试时间:09:20-10:00;准考证号A0061-A0120。

3、第三场考试时间:10:10-10:50;准考证号A0121-A0180。

4、第四场考试时间:11:00-11:40;准考证号A0181-A0240。

5、第五场考试时间:11:50-12:30;准考证号A0241-A0280。

五、注意事项

(一)根据疫情防控工作需要,请各位考生在入场核验、考试环节全程正确佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(除核验身份时须按要求摘戴口罩外),做好自我健康防护。

(二)考生应提前30分钟到达考点,配合考点工作人员进行入场核验。出示有效期内的身份证件(含身份证、临时身份证、社保卡)原件和纸质准考证,按照《甘肃省教育厅关于统筹做好学校2021年秋季学期开学及疫情防控工作的通知》要求,进入考点学校还须提供考试当日手机界面“甘肃健康码”绿码、考前48小时内核酸检测阴性纸质证明且现场检测体温正常(<37.3℃)。不能按上述要求提供相关材料以及进入考点前因体温异常、干咳、乏力等症状的考生,不得进入考点。

(三)进入考点后,须服从考点安排分批、错峰入场、离场,自觉保持一米以上间距。

(四)考点不提供停车条件,提倡考生自行赴考,期间做好个人防护措施,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集。

(五)考试过程中,若出现发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向监考人员报告,考试结束后应尽快开展新冠核酸检测,并将结果及时上报考务部门。

(六)考生应认真阅读本防控须知并知悉告知事项和防疫要求。不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

六、考试动态请关注甘肃省工业和信息化厅网站http://gxt.gansu.gov.cn/ 和甘肃无线电管理微信公众号。





甘肃省工业和信息化厅  

2021年9月29日