甘肃省工信厅关于2021年公开招聘工作人员考试
有关事宜的公告

2021-08-31 10:29:15    来源: 人事处 浏览次数:  

各位考生:

根据疫情防控工作要求,为配合做好当前疫情防控工作,减少人员聚集,防止疫情传播,确保广大考生的人身安全和身体健康,经省工信厅招聘工作领导小组研究决定,对《甘肃省工信厅厅属事业单位2021年公开招聘工作人员公告》内容略做调整:将原于笔试前进行的资格复审工作调整至笔试结束后面试工作开始前进行(参加笔试考试不等同于资格复审通过)。调整后,参加资格复审人员范围为进入面试人员,资格复审不通过的根据笔试成绩由高到低依次递补。资格复审所需提供材料及公告其他内容不变。现将考试有关事宜公告如下

一、准考证领取时间及地点

时间:2021939:0017:00

地点:甘肃广播电视大学·国家开放大学(甘肃)

(兰州市南滨河东路653号,兰州市人民政府西侧)

二、笔试时间及地点

时间:20219410:0012:00

地点:甘肃广播电视大学·国家开放大学(甘肃)

(兰州市南滨河东路653号,兰州市人民政府西侧)

三、资格复审时间及地点

时间:202198-99

地点:资格复审人员确定后,将通过电话通知资格复审具体时间及地点。

四、面试时间及地点

资格复审通过后,当场发放面试通知书,告知面试时间及地点。

五、注意事项

(一)根据疫情防控工作需要,请各位考生在笔试、资格复审、面试环节全程正确佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(除核验身份时须按要求摘戴口罩外),做好自我健康防护。

(二)考生应提前60分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。出示有效期内的身份证件(含身份证、临时身份证、社保卡)原件和纸质准考证,按照《甘肃省2021年下半年人事考试疫情防控须知》要求,进入考点前还须提供考试当日手机界面“甘肃健康码”绿码、通信大数据行程卡、考前72小时内核酸检测阴性证明(全体考生)且现场检测体温正常(<37.3℃)。不能按上述要求提供相关材料以及进入考点前因体温异常、干咳、乏力等症状经现场防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考点。

(三)进入考点后,须服从考点安排分批、错峰入场、离场,自觉保持一米以上间距。

(四)考点不提供停车条件,提倡考生自行赴考,期间做好个人防护措施,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集。

(五)考试过程中,若出现发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向监考人员报告,考试结束后应尽快开展新冠核酸检测,并将结果及时上报考务部门。

(六)考生应认真阅读本防控须知并知悉告知事项和防疫要求。不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

甘肃省工业和信息化厅       

2021831