江苏省甘肃商会向我省捐助2台无人消杀坦克车

2021-11-16 15:40:15    来源: 产业合作处 浏览次数:  

心系家乡,千里驰援,我省发生新冠肺炎疫情以来,江苏甘肃籍企业家自愿联合发起捐赠活动,通过捐款捐物等不同方式支持我省抗击疫情,特别是江苏省甘肃商会积极发挥协调联动作用,陆续为兰州、酒泉、张掖、嘉峪关、天水等地捐助抗疫物资和资金。

2021年11月11日,经省工信厅协调、衔接,由江苏省甘肃商会向我省捐助的2台无人消杀坦克车全部交付甘肃科技集团所属甘肃金创绿丰环境技术有限公司,并投入疫情防控一线使用。

受赠企业甘肃金创绿丰环境技术有限公司成立十多年来一直是甘肃省医废危废专业处置企业。本轮疫情发生后,甘肃金创绿丰环境技术有限公司额外承担起兰州市新增核酸检测点、留观点、封控小区、定点救治医院等机构点位的医疗废物收集、转运和处置任务,自10月19日至11月14日,累积收集、处置医废1106.34吨,日均收集、处置医废40.97吨,确保了兰州市医疗废物即产即收、日产日清。