关于做好央地合作重点项目跟踪服务的通知

2021-10-20 11:36:00    来源: 产业合作处 浏览次数:  


                               甘工信函2021360

各市州工信局,兰州新区经发局:

为落实中央企业助力甘肃乡村振兴和高质量发展座谈会精神和915日省长办公会上的安排部署,我厅就在中央企业助力甘肃乡村振兴和高质量发展座谈会上签约的116个央地合作项目中,筛选梳理出与工业和信息化发展相关的31个项目。请各单位结合《甘肃省工业和信息化厅关于加强工业与中国制造业500强企业产业合作有关工作的通知》(甘工信发〔202196号)要求,做好31个项目(见附件1-4)的跟踪服务工作,梳理填写10月央地工业和信息化类合作项目推进情况汇总表(见附件5)于115日下班前上报我厅。

今后, 各单位务必每月填写央地工业和信息化类合作项目推进情况汇总表,以备随时上报。每一个季度末向我厅报送一次央地工业和信息化类合作项目推进情况。涉及重大事项随时上报。

联系人:郑博文     电话:0931-8929107

邮箱:3425428970@qq.com

附件:1、央地签订服务保障协议、已开工建设合作项目汇总表

2、央地现场签约、2023年之前能落地实施项目汇总表

3、央地乡村振兴类项目汇总表

4、央地开展前期工作、“十四五”后期有可能落地实施项目汇总表

5、央地工业和信息化类合作项目推进情况汇总表

附件1:央地签订服务保障协议、已开工建设合作项目汇总表

附件2:央地现场签约、2023年之前能落地实施项目汇总表

附件3:央地乡村振兴类项目汇总表

附件4:央地开展前期工作、“十四五”后期有可能落地实施项目汇总表

附件5:央地工业和信息化类合作项目推进情况汇总表

甘肃省工业和信息化厅

     20211018

抄送:中央驻甘重点企业。