甘肃省工业和信息化厅关于组织参加2021年中国国际工业设计博览会的通知

2021-09-30 16:56:06    来源: 生产性服务业处 浏览次数:  

                           

甘工信函〔2021339


各市(州)工信局,兰州新区经发局,有关企业:

为进一步推动我国工业设计更好更快发展,全面展示我国工业设计发展水平和成就,由武汉市人民政府、工业和信息化部国际经济技术合作中心、中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会共同主办,武汉市经济和信息化局承办的2021年中国国际工业设计博览会将于1119日至21日在湖北省武汉市国际博览中心举办。为做好我省展馆的搭建工作,现将参展有关事项通知如下:

一、本届中国国际工业设计博览会参展企业展览场地和标准展位的搭建费由主办方承担,展位的特装搭建费由甘肃省工信厅承担并对部分企业大型产品(作品)运输费用给予补助,食宿、往返交通费用等由企业自行负担。

    二、请各市(州)高度重视,精心组织,按照工信部《关于请参与2021年中国国际工业设计博览会的函》(工政法函﹝2021375号)(详见附件1)要求,认真筹备,动员相关企业积极参展。

三、请各市(州)于101518时前将《2021年中国国际工业设计博览会参展展位需求表》(详见附件2)以电子邮件形式反馈我厅。

四、请各市(州)于11518时前将《2021年中国国际工业设计高峰论坛、“设计师之夜”、设计品牌“直播”推广区报名表》(详见附件3)以电子邮件形式反馈我厅。

联系人:胡玉婷   郭建军

联系方式:09318929118  8929108

邮箱:gspso2012@163.com

附件:1.关于请参与2021年中国国际工业设计博览会的函

     2.2021年中国国际工业设计博览会参展展位需求表

     3.2021年中国国际工业设计高峰论坛、“设计师之夜”、

       设计品牌“直播”推广区报名表附件下载

                             

                         甘肃省工业和信息化厅

                                                2021930