甘肃省工业和信息化厅关于组织做好2021年度工业文化产业
项目征集工作的通知

2021-09-02 19:56:31    来源: 生产性服务业处 浏览次数:  

甘工信函〔2021258

各市(州)工信局,兰州新区经发局,各有关企业:

为贯彻落实《关于推进工业文化发展的指导意见》(工信部联产业〔2016446号)和《推进工业文化发展实施方案(2021-2025年)》(工信部联政法〔202154号)等文件精神,深化产融合作,根据工信部《关于开展2021年度工业文化产业项目征集工作的通知》(简称《通知》),现将工业文化产业项目征集工作有关事项通知如下:

一、申报条件和项目范围            

具有独立法人资格,有明确融资需求的单位均可申报。项目为在建或计划今后两年内开工,具备必要的前期手续,项目应聚焦工业文化领域,项目选取基于不限于以下范围:工业文化园区类项目、工业文化装备类项目、工业文化企业并购类项目、工业文化产业运营类项目、其他具有典型示范作用的项目等,具体请参见《通知》(见附件)。

二、征集方式

统一通过“工业文化产融平台”(www.icdcfp.com)进行。项目申报截止时间为20211231日。

三、其他事项

请各市州根据《通知》要求,结合本地区实际,认真组织有条件的企业或单位积极申报,主动了解属地企业申报意愿,并于项目申报截止日期前将属地申报情况发至指定邮箱。

联系人: 胡玉婷

联系电话:0931-8929118  8929108

邮箱:gspso2012@163.com

附件:关于开展2021年度工业文化产业项目征集工作的通知附件下载

甘肃省工业和信息化厅

202192