省无线电监测站召开2020年度厅管干部考评述职会

2021-03-01 10:05:23    来源: 省无委办    点击:

QQ图片20210301100648.png

2月25日上午,省无线电监测站召开了“2020年度厅管干部考评述职会”。省无线电监测站站长贾存虎、省工信厅无线电管理处副处长张斌、省工信厅人事处一级调研员窦晓红、省工信厅老干部处处长王玲列席参会,各市州管理处处长及站长、省监测站全体干部职工参加会议。省无委办主任李斌主持会议。

QQ图片20210301100653.png

(贾存虎站长作总结汇报)

会上,李斌主任总结了2020年全省无线电管理及监测工作的亮点,对大家做出的成绩予以肯定和表扬;同时强调厅管干部要认真对待本次述职考核,客观反映年度工作成绩、虚心接受指正点评,全体干部职工要公平、公正的对处级干部进行综合评价,以人为本,保持原则。窦晓红宣读了《党政领导干部考核工作条例》,围绕德、能、勤、绩、廉,结合政治素质、政治纪律、政治规矩、廉洁自律、担当精神等方面对领导干部提出了要求和规范。贾存虎代表省无线电监测站向大家做了总结汇报,白银、武威、酒泉、天水管理处处长作为市州管理处代表作以述职。

据统计,共56张有效测评表对厅管干部进行了评价考核。

省无委办(2021-03-01)