省工信厅无委办党总支联合省审计厅驻省工信厅经责审计组临时党支部和厅财务审计处党支部开展支部共建主题党日活动

2020-05-15 17:04:04    来源: 无线电管理处    点击:

 4SO~3WJOQ4219}SI8D7OG}B.png

5月14日,省工信厅无委办党总支、省审计厅驻省工信厅经责审计组临时党支部和省工信厅财务审计处党支部,联合开展了支部共建主题党日活动。 

共建活动以“让党中央放心、让人民满意”为主题,3个党支部的党员首先学习了《共建模范机关为人民服务的实施方案》,审计厅驻省工信厅审计组临时党支部组织委员陈卫同志传达学习了“让党中央放心,让人民满意”的模范机关相关文件精神。省无委办党总支书记李斌同志向大家介绍了省无委办机构设置情况及无线电管理工作情况;同时解答了审计厅同志提出的对无线电管理工作的相关疑问。


MH9M2)Q@@_QZ7~ATQVYE7CP.png

3个党支部的同志们对甘肃省无线电监测站进行了实地调研。参观了省监测站机房和监测设备运行情况,考察了解了监测站视频会议系统及职工培训系统,参观了省无线电监测站北山固定监测站的运行情况。 

此次主题党日活动的开展,向大家展示了无线电工作在维护国家安全和社会经济发展中的重要作用,通过实地演示介绍使全体党员更加具体的了解了无线电管理工作的重要性及对使用无线电频谱资源的保护认识。

 

无线电管理处(2020-05-15)