手拉手走近大众   心连心开展宣传

2019-09-30 10:53:42    来源:     点击:

CHP94`HF0U@(_[AOQE)I_JI.png

       9月25日,白银、兰州、兰州新区、甘南、临夏管理处在白银市全民健身广场开展了一次联谊无线电管理宣传活动,在全民健身广场无线电管理工作者以“有效利用无线电频谱资源,助力新兴产业发展”为口号,与白银市的市民们进行了一次近距离的无线电管理宣传活动。

        发放宣传资料、介绍无线电监测技术、展示违法设备、驾驶监测车列队宣传、讲解新技术和新业务等等形式,无线电宣传专员通过多种方式与市民们进行交流。从近几年的宣传成效来看,大众群体慢慢认识无线电管理工作,接受了无线电管理职能,大家的关注点从普及常识到关心法治,这在无线电管理工作中是一个显著突破。今年在全国无线电管理宣传月活动中,五个管理处采用异地联谊的方式在白银开展主题宣传活动,对推进白银市无线电管理工作献上了浓墨重彩的一笔。 (白银管理处  陈敏)

(2019-09-30)