三地联合开展宣传 增强民众普法意识

2019-09-25 15:22:18    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

)4VSVZLY{J~XDBWMJR[948G.png     

        9月19日,嘉峪关管理处联合酒泉、张掖管理处共同开展了无线电科普及普法宣传活动和“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

19日上午,三地管理处的党员干部和职工在嘉峪关市雄关广场通过搭建宣传拱门、摆放宣传展板、发放宣传漫画等形式拉开宣传活动的序幕;在宣传展台上面,摆放着无线电监测设备,还有近几年查获的 “黑广播”、伪基站、考试作弊器、信号放大器等各类非法设备供来往的市民观看了解。宣传人员向大家讲解了《中华人民共和国无线电管理条例》的立法意义,向大家科普了无线电技术领域的成就,向大家普及了违法设台用频带来的危害,活动现场气氛融洽,民众积极参与其中。

       下午,三地管理处的党员干部前往玉门铁人干部学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温玉门油田和中国石油工业发展历史,缅怀以王进喜为代表的中国石油人为祖国建设无私奉献、艰苦创业的铁人精神;大家参观了以“爱国、创业、求实、奉献”为主题的铁人精神陈列展览,王进喜一生践行的铁人精神感动着每一位党员。

 

6MDSC0(QF)$YU`C456]LKI1.png

省无线电管理委员会办公室(2019-09-25)