全省无线电管理系统传达学习了“习近平总书记视察甘肃的重要讲话精神”

2019-08-29 15:04:35    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

       8月27日下午,省无委办按照省工信厅党会议要求,组织全省无线电管理系统全体干部职工学习传达了习近平总书记视察甘肃主要讲话精神。

]IXUGD[7S_~~F`BJQ}0ZA]F.png

       会议首先由省无委办党总支书记李斌同志传达了《习近平在甘肃视察时强调坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面》,文章强调要贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚定信心,开拓创新,真抓实干,团结一心,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护、保障和改善民生,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

       随后,党总支成员李波同志传达了《省委召开全省领导干部大会传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神》。省委书记、省人大常委会主任林铎习指出,近平总书记再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。全省各级各部门要精心组织开展宣传阐释,使习近平总书记重要讲话和指示精神家喻户晓、深入人心,激发全省上上下下贯彻落实的热情,引导广大干部群众由衷感党恩、始终听党话、坚定跟党走,齐心协力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

       最后,省无委办党总支书记李斌同志传达了省工信厅党组书记、厅长臧秋华的部署安排:要求厅机关各处(室)党支部、厅属各单位党组织要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮,原原本本学、认认真真学,带着感情、带着责任、带着问题学,学深悟透习近平总书记重要讲话和指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,提早行动,尽快安排部署调研工作,写出高质量的调研报告。真正把习近平总书记的指示要求转化为推动甘肃工业和信息化高质量发展的实际行动。

省无线电管理委员会办公室(2019-08-29)