王海峰副厅长在省无委办开展集体廉政谈话及“不忘初心、牢记使命”主题党课活动

2019-07-18 09:35:04    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

       7月10日,省工信厅副厅长王海峰在省无委办开展集体廉政谈话及“不忘初心、牢记使命”主题党课系列活动。厅相关处室、省无线电监测站副处级以上领导干部及全体党员职工参加会议。驻厅纪检组领导列席了会议。

9$QMPV{R{KLT%IAQH6E9]NM.png

       王海峰对厅管处级干部提出了廉政作风要求,对本省无线电管理工作的发展寄予希望,希望党员干部要廉洁从政,从思想、行为、知识等方面严于律己,正确理解职责,正确发挥职责;强调各支部要围绕“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求开展主题教育党课,并分享了自己的学习体会,从无线电管理人的初心和使命阐述了无线电在中国的发展历史,同时分析了新形势下无线电管理工作面临的新挑战,鼓舞大家要在新时期创造性的开展无线电管理工作。结合学习教育主题内容,王海峰副厅长与全体党员干部职工进行了座谈交流,听取大家在工作中发现的问题、在学习中存在困难等。

       王海峰再次强调,无线电管理工作在社会经济发展中是一项不可缺失的重要职能,肩负着协调和管理国家有限资源的重要职责,无线电管理工作者要坚持“不忘初心,牢记使命”的总要求,合理管理好、有效规划好无线电频谱资源,为经济发展、社会稳定、国家安全发挥应有的作用。

省无线电管理委员会办公室(2019-07-18)