甘南管理处开展“业余无线电节”宣传活动

2019-05-22 15:51:33    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

J3O@Q}T}XX5_G6(7${OPC7O.png      

       5月5日,甘南无线电管理处在合作市中心广场开展了“5·5业余无线电节”宣传活动。

甘南管理处在中心广场搭建拱门、悬挂宣传横幅、设立宣传台、摆放宣传展板,向来往市民发放无线电管理及科普资料。活动现场,吸引了许多青少年学生前来学习了解无线电科普知识,孩子们带着感兴趣的内容争先提问,宣传员对问题一一给予耐心解答,现场形成了活跃的宣传互动。

        5月10日,甘南管理处按照基层组织建设“资源共享、优势互补、文明共建、共同发展”的要求,对所在社区进行了无线电管理法律法规的宣贯,用典型案例增强大家对“黑广播”、“伪基站”等违法行为提高防范意识。

H_Y]ED90{]]__R)7}5YO3[Y.png 

(社区宣传打击“黑广播”)

                                                                                                                                                 (甘南管理处 投稿)

省无线电管理委员会办公室(2019-05-22)