甘肃省工业和信息化厅关于开展换发旧版业余无线电操作证书工作的通知

2019-09-09 10:03:14    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

       根据中国无线电协会国无协[2013]27号《通知》安排,旧版操作证书的“集中换发”工作于2015月6月30日截止。但全省仍然有少部分业余无线电爱好者没有在2018年再次向CARC申请集中换证的规定时间内换取新版操作证,甘肃省工业和信息化厅无线电管理处(甘肃省无线电管理委员会办公室)经研究决定2019年向CARC再次申请补换证一次,请全省各市、州未换证的业余无线电爱好者在规定的时间内,向当地无线电管理处递交个人资料进行审核,合格的资料由各地管理处统一报省办频台科汇总整理换证,换证截止日期2019年11月30日。

     附件:1、资料中提交的照片要求

                2、《业余电台操作证书》换发申请表

甘肃省工业和信息化厅

2019年9月5日

 附件:

         1、资料中提交的照片要求:

正面免冠彩色证件照电子版命名格式为:身份证号_姓名;JPG格式,640(高)*480(宽)像素;照片为近期所拍证件照片,照片只能使用白色背景。不得使用翻拍照片,不得使用PS照片。“图像-模式”应为“RGB颜色”。

         2、《业余电台操作证书》换发申请表.doc



省无线电管理委员会办公室(2019-09-09)