甘肃省业余无线电台A类操作技术能力考试顺利举办

2019-08-29 16:05:53    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

  2WQ`O}SG`RRAQVI)7(]}6}5.png

   WS8VR3OFA8TOJO6_}7`3QYF.png

        2019年8月24日,甘肃省业余无线电台A类操作技术能力考试在甘肃省邮电学校顺利举办。本次考试共有74人参加。

       考前,我处组织相关工作人员落实考试地点,调测电脑设备,发布考试通知,并及时登记核实报考人员信息。

       为保障此次考试的公平公正,现场工作人员严格维护考场秩序,考前宣读考试规则,检查核实考试人员身份信息,按照中国无线电协会文件精神,考试采用业余电台操作技术能力认定考核系统,使用经工业和信息化部无线电管理局组织审定的题库,由中国无线电协会编制的专用考试程序形成随机试卷,并进行上机考试,考试试卷共30题,考试时长40分钟,答对25题合格。

        考试合格人员名单将在甘肃省无线电管理微信公众号公布。


省无线电管理委员会办公室(2019-08-29)