王海峰副厅长在省无委办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-07-15 09:47:52    来源: 省无线电管理委员会办公室    点击:

@_X(LQ7ZR%5_`G{YN9UGGMW.png      

       根据省工信厅党组对“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作的安排,7月10日,省工信厅党组成员、副厅长王海峰在省无委办开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。全省各市州无线电管理处处长、监测站站长及省办全体党员干部职工参加,省无委办主任李斌主持会议。

       调研活动上,大家踊跃发言,畅谈在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的学习情况和深刻认识。并对体制改革后无线电管理工作职责、承担职能、干部职务、工资待遇、基础建设、人才队伍建设等存在的问题向王厅长如实进行反映,同时填写《“不忘初心、牢记使命”主题教育调研问卷》。王海峰厅长现场对大家提出的问题一一进行了答复。要求省无委办党总支对大家提出的意见和建议认真梳理,能解决的问题限时整改,即知即改,对提出的重点难题、特殊困难将提交省工信厅党组会上研究解决。

省无线电管理委员会办公室(2019-07-15)